top of page

Será lançado o livro Brasil: potência alimentar – segurança dos alimentos de origem animal

Caros,

Será lançado, nesse dia 11 em Brasília, o livro BRASIL: POTÊNCIA ALIMENTAR – Segurança dos Alimentos de Origem Animal, que possui dentre os autores dois nomes importante da Medicina Veterinária Militar: o Coronel Thiago de Mello, presidente da ABRAMVET e muitas vezes citado nesse blog, e a Tenente Coronel Fernanda Peixoto, médica veterinária do Ministério da Defesa.

Segue resenha de divulgação:

“O assunto ALIMENTO é o mais importante para a humanidade neste século XXI. O Brasil será responsável em grande parte para prover de alimentos não só a presente população mundial como também o aumento de mais 2 bilhões previstos até o ano de 2050.

O livro foi organizado pela ABRAMVET- Academia Brasileira de Medicina Veterinária e a SNA – Sociedade Nacional de Agricultura, tem 17 capítulos e autores variados, dentre eles:

– Dr Milton Thiago de Mello – Presidente da ABRAMVET, professor aposentado da UNB; escreveu os capítulos: Segurança Alimentar : do pasto ao prato; Mudança de Hábitos Alimentares, e O Futuro da Segurança Alimentar.

– René Dubois– consultor do Ministério do Desenvolvimento Agrário e membro da ABRAMVET escreveu o capítulo: Importância da Agricultura Familiar na Produção de Alimentos.

– Fernanda Carvalho Peixoto – Ministério da Defesa; escreveu o capítulo: Segurança Alimentar nas Forças Armadas.

– Maria Roseli Cassano Borella – nutricionista, empresária RB Projetos e Assessoria em Alimentação e Ready Beef steakhouse e boutique de carnes. Escreveu o capítulo: “Frigomato” ou “Boutique” de Carnes? Qual das carnes você escolhe

O livro será lançado, em Brasília, quinta feira, dia 11 de dezembro de 2014 a partir das 19 hs.

Local: Ready Beef – SCLSW QUADRA 303 BLOCO C LOJAS 2 E 4 –SUDOESTE

fone 30394040 – 81124343″

Muniz!

2 visualizações0 comentário
bottom of page